г. Самара, ул. Карбышева, д. 61 В, 205;
8 (927) 68 68 141; 990 01 85
17.05.2019

В каких случаях необходим адвокат в Верховный Суд?

17.05.2019

Гражданину, который плохо ориентируется в российском законодательстве и международном праве, рекомендуется получить консультацию и иные услуги адвоката в Верховный Суд. Важна помощь правозащитника при любом обращении в высший судебный орган.

Если ВС выступает в качестве суда первой инстанции. 

Административные дела в такой ситуации рассматриваются исключительно одним судьей, гражданские - либо одним судьей, либо коллегией из трех судей, уголовные дела - коллегией судей, либо судьей и коллегией присяжных заседателей. Адвокат в Верховный Суд России поможет убедить как единолично судью, так и коллегии судей/присяжных в правоте вашего иска и необходимости его удовлетворения.

Если ВС рассматривает кассационные жалобы.

Апелляционные и кассационные жалобы на вынесенные ранее решения, приговоры, постановления и определения российских судов различного уровня (в том числе самого ВС) рассматриваются судебной коллегией из трех судей. Ключевую роль в положительном исходе дела является качество составления самой жалобы, которую практически невозможно грамотно составить самостоятельно, не прибегая к помощи адвоката в Верховном Суде.

Наши адвокаты всегда готовы Вас проконсультировать!

  +7 (846) 990-01-85 ; +7 (927) 260-01-85 звоните и получите консультацию по телефону

 пишите на эл. почту: info@advokatpristavko.com 

НАШИ АДВОКАТЫ НА СТРАЖЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ!

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных