г. Самара, ул. Карбышева, д. 61 В, 205;
8 (927) 68 68 141; 990 01 85

Статьи

От правильного выбора юриста или адвоката для решения корпоративного спора зависит не только исход судебного дела, но и финансовое благополучие фирмы, а также её репутация. Выбирать специалиста нужно с особой тщательностью. 

Читать далее

Все споры, рассматриваемые в арбитражном суде, называются арбитражными спорами. В процессе арбитражного судопроизводства разрешаются разногласия юридических лиц. Те споры, которые не могут быть разрешены в общегражданских судах, подлежат рассмотрению в арбитражном суде.  

Читать далее

Адвокат риставко Антон Сергеевич оказывает как разовые юридические услуги для юридических лиц, так и предоставляем комплекс услуг по абонентскому юридическому обслуживанию.   

Читать далее

Большая часть судебных процессов не заканчивается в первой инстанции — проигравшая сторона подает апелляционную жалобу. 

Читать далее

Законом закреплена обязанность заказчика, осуществить приемку работ при определенных обстоятельствах. Однако обязанности в подписании актов у заказчика нет, если это прямо не предусмотрено договором. Но в случае отказа заказчика от подписания акта выполненных работ без указания мотива, подрядчик может подписать такой акт самостоятельно.

Читать далее

Наиболее часто адвокат в Верховный Суд РФ ведет дело, что называется, "под ключ" - от момента подачи жалобы либо иска до вынесения судебного решения.

Читать далее

Гражданину, который плохо ориентируется в российском законодательстве и международном праве, рекомендуется получить консультацию и иные услуги адвоката в Верховный Суд. Важна помощь правозащитника при любом обращении в высший судебный орган.

Читать далее

 Помощь адвоката в Верховном Суде необходима для повышения шансов на успешный исход дела.

Читать далее

В целях урегулирования отношений между должником и кредиторами может быть заключено мировое соглашение при банкротстве. Подписание договора о взаимоуступках допускается на любой из возможных стадий рассмотрения несостоятельности, но только после проведения первого кредиторского собрания

Читать далее

Информацию об отмене доверенностей в виде электронного документа, заверенного усиленной квалифицированной электронной подписью, можно будет публиковать в специальной системе. Какая это будет система, определит правительство. Если третьих лиц не уведомят об отмене электронной доверенности, их будут считать извещенными с момента опубликования сведений в данной системе. Иной порядок сможет установить правительство.

Читать далее

В этом разделе Вы можете ознакомиться с правовыми статьями, которые подготовлены опытными юристами и адвокатами.

Наши адвокаты всегда готовы Вас проконсультировать!

  +7 (846) 990-01-85 ; +7 (927) 260-01-85 звоните и получите консультацию по телефону

 пишите на эл. почту: info@advokatpristavko.com 

НАШИ АДВОКАТЫ НА СТРАЖЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ!